ENFRIJOLADAS (PARA JOVENES!)

ENFRIJOLADAS
Frijoles, tortillas, queso seco o del que tengas en el refri, cebolla, aceite, crema, cebolla rebanada para decorar. Todas las cantidades son al gusto y a la cantidad de personas que van a comer.
Hierve los frijoles, o abre un par de latas, lícualos, mientras, calienta una sarten con un poquito de aceite y un pedacito de cebolla, cuando la cebolla este dorada, retírala y añade los frijoles, hierve un ratito y si falta agua añádele del mismo caldo de los frijoles o agua simple, debe quedar como masa de hotcakes, aguada pero firme...
Mientras el fríjol hierve, tu cortas el queso en rebanadas no muy gruesas y que quepan en la tortilla al doblarla.
Tomas las tortillas, y las pasas por el fríjol, que lo puedes apagar para que no se seque mas, ya que este bien revuelta la tortilla, la colocas en un refractario o en el plato y le pones el pedazo de queso adentro, la doblas., continuas con el resto de las tortillas haciendo lo mismo, puedes encimarlas una en la otra..
Al final decoras con la crema y la cebolla rebanada.
Si tienes horno, metelo un ratito a que acabe de derretir el queso, si no, simplemente tapalo un momento y despues sirvelo.
1 Comments:
No... =( pos ya estuvo que no comi enfrijoladas Sandra! jajajaja
Publicar un comentario
<< Home