Recetas y tips para cocinar...

Yo no soy Chef Internacional, pero si esposa y mamá desde hace 29 años y eso me da experiencia y seguridad en la cocina, y me gustaría compartir contigo lo que todos estos años practicando, aprendiendo y echando a perder me han dejado... Me encanta guisar y a través de los años me he dado cuenta que lo que hace a un buen cocinero es la mente abierta a las posibilidades, los recursos con los que uno cuenta, la valentía para inventar e improvisar, la imaginacion es la llave.

09 agosto 2006

Photobucket - Video and Image Hosting

FILETE DE PESCADO CON PAPAS CAMBRAY

INGREDIENTES:
1 kilo de filete de pescado blanco
1/2 kilo de papitas cambray
1 lata de crema de champiñones
1 lata de almejas bebe con todo y su jugo
1/2 cebolla rebanada
1 cucharadita de aceite de olivo, sal, pimienta, oregano.
Queso Parmesano al gusto.

PROCEDIMIENTO:
Engrasa con el aceite de olivo un refractario de vidrio o un molde de barro, coloca los filetes de pescado, pudiendolos poner en dos capas.
Suaviza la crema de champiñones, añadele la misma cantidad del caldo de las almejitas bebe y remueve bien. Añade un buen puño de almejitas.
Parte las papitas por la mitad y colocalas sobre los filetes de pescado.
Vierte la crema sobre los filetes, acomoda las cebollas, sal, pimienta y oregano.
El queso parmesano al gusto y tapa con una hoja de papel aluminio.
Hornea a 250 C° durante 40 minutos, destapa y deja que doren un poco las papas. Pinchalas y cuando esten suaves ya esta listo!.
Buen Provecho.. hoy lo hice y salio riquisimo!!
Un poco de pan de ajo y una buena ensalada y ya!

2 Comments:

Blogger Oma said...

Suena riquisimo. Hoy descongele pescado para comer con un resto de paella que me quedo de ayer, pero son muchos filetes. Pense hacerlas en escaeche pero tal vez las haga mañana con papitas cambray.
Por cierto te voy amandar la receta del escabeche.
Te quiero, tu Ma

15 agosto, 2006  
Blogger Sandralucia said...

gracias ama! sabes que el pescado en escabeche me encanta!!
besos

15 agosto, 2006  

Publicar un comentario

<< Home