FILETE DE PESCADO CON PAPAS CAMBRAY
INGREDIENTES:
1 kilo de filete de pescado blanco
1/2 kilo de papitas cambray
1 lata de crema de champiñones
1 lata de almejas bebe con todo y su jugo
1/2 cebolla rebanada
1 cucharadita de aceite de olivo, sal, pimienta, oregano.
Queso Parmesano al gusto.
PROCEDIMIENTO:
Engrasa con el aceite de olivo un refractario de vidrio o un molde de barro, coloca los filetes de pescado, pudiendolos poner en dos capas.
Suaviza la crema de champiñones, añadele la misma cantidad del caldo de las almejitas bebe y remueve bien. Añade un buen puño de almejitas.
Parte las papitas por la mitad y colocalas sobre los filetes de pescado.
Vierte la crema sobre los filetes, acomoda las cebollas, sal, pimienta y oregano.
El queso parmesano al gusto y tapa con una hoja de papel aluminio.
Hornea a 250 C° durante 40 minutos, destapa y deja que doren un poco las papas. Pinchalas y cuando esten suaves ya esta listo!.
Buen Provecho.. hoy lo hice y salio riquisimo!!
Un poco de pan de ajo y una buena ensalada y ya!
2 Comments:
Suena riquisimo. Hoy descongele pescado para comer con un resto de paella que me quedo de ayer, pero son muchos filetes. Pense hacerlas en escaeche pero tal vez las haga mañana con papitas cambray.
Por cierto te voy amandar la receta del escabeche.
Te quiero, tu Ma
gracias ama! sabes que el pescado en escabeche me encanta!!
besos
Publicar un comentario
<< Home