Pisto (ratatouille) otoñal
Esto lo probé ahora en el viaje a Las Vegas y me pareció DELICIOSO!! por influencia del marido no cocinaba la berenjena... pero ahora si lo haré! rico rico

Tiempo de preparación: 45 min Tiempo total para la receta: 1 hr min Sirve: 8 (de aproximadamente 1 taza cada una)
Ingredientes
1 berenjena mediana, cortada en pedazos tamaño bocado
1 cebolla mediana, cortada en rebanadas de 1/2 pulgada de grosor, con sus anillos separados
1 pimiento (pimentón) rojo mediano, cortado en rebanadas de 1/2 pulgada de grosor
1 calabacín (zucchini) mediano, cortado en rebanadas de 1/2 pulgada de grosor
1/4 taza de vinagreta de tomates secados al sol KRAFT Sun-Dried Tomato Vinaigrette Dressing
1 lata (
2 cucharadas de queso rallado estilo parmesano reducido en grasa KRAFT Reduced Fat Parmesan Style Grated Topping
1/2 taza de queso mozzarella desmenuzado reducido en grasa con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Reduced Fat Mozzarella Cheese
Preparación
PRECALIENTA el horno a
AGREGA los tomates; cocínalos por 15 minutos revolviéndolos de vez en cuando. Usa una cuchara para ponerlos dentro de una fuente para hornear poco profunda de 2 cuartillos de capacidad. Ponles los quesos por encima.
HORNEA el pisto por 15 minutos o hasta que el queso mozzarella se derrita y la mezcla de vegetales se caliente por completo.
Para preparar con anterioridad
La ratatouille, un guiso de vegetales, sabe aun mejor preparada con un día de anticipación. Cocina los vegetales, ponlos con una cuchara en el molde para hornear y ponles los quesos por encima según las instrucciones. Déjalos enfriar un poco y, a continuación, refrigéralos tapados por un máximo de 24 horas. Hornéalos a
1 Comments:
Suena riquisimo. yo le tendre que cambiar tambien la berenjena, pero por que otra cosa? alguna idea?
Oma
Publicar un comentario
<< Home