Sencillo salteado de pollo a la sartén

Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 20 min Sirve: 4 (de aproximadamente 1-3/4 de taza cada una)
Ingredientes
2 cucharaditas de aceite
3 tazas de vegetales congelados para sofreír (descongélalos antes de usar)
1/4 taza de aderezo oriental con ajonjolí y jengibre GOOD SEASONS Asian Sesame with Ginger Dressing (SI NO LO ENCUENTRAS, AÑADE SOLO AJONJOLI Y JENGIBRE FRESCO)
2 cucharadas de salsa de soya (soja)
1 cucharada de miel
1/4 taza de cacahuates (maníes) para cóctel PLANTERS COCKTAIL Peanuts, picados
3 tazas de arroz blanco instantáneo, ya cocido y todavía caliente
Preparación
CALIENTA el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el pollo; cocínalo mientras revuelves durante 7 minutos o hasta que ya no esté rosado.
AGREGA los vegetales, el aderezo, la salsa de soya y la miel; mézclalos bien. Cocínalos durante 2 minutos más o hasta que se caliente por completo. Espolvoréalos con los cacahuates.
SIRVE el salteado de pollo sobre el arroz.
Realza el sabor
Añádele al aderezo 2 cucharaditas de cáscara de naranja rallada.
Sustituto
Sigue las instrucciones, pero utiliza vegetales frescos de la temporada ya blanqueados en vez de los vegetales congelados para sofreír. (ESO ES LO QUE YO HAGO... DETESTO LAS VERDURAS CONGELADAS...) Puedes usar por ejemplo, tiras de pimiento (pimentón) rojo, arvejas (chícharos o guisantes) chinas ("sugar snap peas") y zanahorias en rebanadas delgadas.
1 Comments:
Tambien sabe muy rico si lo sirves sobre una cama de fideos transparentes, un paquete sirve para 4 personas. Solo las tienes que remojar 10 minutos en agua caliente, no es necesario hervirlos.
Omambrihnvmb
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