Estrellas de almendra

ESTRELLAS DE ALMENDRA
2 ¾ de taza de almendra finamente molida
3 claras de huevo
2 tazas de azucar glass
½ cuch. De vainilla
3 cuch. De canela molida
1 cuch. De ralladura de limón.
azucar glass para extender
papel aluminio para forrar la charola
aceite para engrasar el aluminio.
Se baten las claras a punto de turrón. Se tamiza el azúcar glass y se mezcla con la clara poco a poco batiendo constantemente, se añade la vainilla. De esta mezcla se aparta un poco para glasear las galletas. Se añade poco a poco la almendra molida y la canela, mezclando con cuidado hasta formar una masa firme. Si esta todavía muy pegajosa se le añade un poco mas de almendra.
Se deja ½ hora en el refrigerador. Se cortan pequeñas porciones que se extienden en una tabla de madera espolvoreada con el azúcar glass y se recortan las estrellas con el molde. No deben de quedar muy delgadas, mínimo ½ cm. De grueso. Para que el molde no se peque a la masa, se mete a harina o al azúcar glass, se forra la charola con el aluminio y se engrasa abundantemente.
Se colocan las estrellas sobre el aluminio y se hornean a muy baja temperatura. Es mejor precalentar el horno a
2 Comments:
Hola Sandra me gusta tu blog es de mucha utilidad Gracias :)
Gracias a ti por venir, si tienes alguna sugerencia o algun antojo dimelo y buscare si tengo la receta... tambien si quieres poner recetas mandamelas a mi correo..
un abrazo
Publicar un comentario
<< Home