MILANESAS DE POLLO AL HORNO
Aportacion de Oma
2 Milanesas de pechuga de pollo
250 gr de papita cambray
varias rosetas de broccoli
1 lata de crema de queso
1/2 taza de vino blanco (opcional)
consome de pollo granulado
sal y pimienta
Un refractario se rocia con Pam o un poco de aceite de oliva.
Las milanesas se sellan por ambos lados en una sarten o asador y se colocan en el refractario. Se sazonan con un poco de consome de pollo granulado.
Las papitas cambray se lavan y se parten a la mitad, si son pequeñas, si son mas grandes en cuartos. Se distribuyen encima de las milanesas.
Se prepara la crema de queso segun la direccion en la lata y se vierte encima del pollo y las papitas.
Se tapa con papel aluminio y se mete al horno, calentado previamente a 250 º C por 30 minutos.
Sacar el refractario, destaparlo y añadir las rosetas de broccoli. Si la salsa se ha espesado mucho, se añade el vino blanco.
Se tapa con el papel aluminio y se vuelve al horno por otros 10 minutos. Despues se quita el papel aluminio y se distribuye el queso rallado encima, se deja por otros 10 minutos o el tiempo necesario para que las papitas esten cocidas y se gratine todo un poco.
Se puede servir con mas verduras al lado, o con pan de ajo.
1 Comments:
Ya se me hizo agua la Boca!! deliciosa tu receta ,mañana la hago Gracias Y saludos Fernando D.F.
Publicar un comentario
<< Home