Recetas y tips para cocinar...

Yo no soy Chef Internacional, pero si esposa y mamá desde hace 29 años y eso me da experiencia y seguridad en la cocina, y me gustaría compartir contigo lo que todos estos años practicando, aprendiendo y echando a perder me han dejado... Me encanta guisar y a través de los años me he dado cuenta que lo que hace a un buen cocinero es la mente abierta a las posibilidades, los recursos con los que uno cuenta, la valentía para inventar e improvisar, la imaginacion es la llave.

04 enero 2007

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BERENJENAS DE ALMA

(Aportacion de Alma Veronica desde Italia)

600 gr. Berenjenas
100 gr. Atún en aceite
3 cuch aceite de oliva extravirgen
1 limon
1 sardina en aceite (acciughe)
albahaca
yerbabuena

Rebanar las berenjenas , colocarlas en un colador y agregarles sal gruesa y dejarlas durante una hora, para que pierdan el jugo amargo.

Preparar una salsa licuando el atún, una espolvoreada de pimienta, la albahaca, el aceite extravirgen y el jugo del limón.

Asar en la parrilla las rebanadas de berenjenas, acomodar en un plato y bañar con la salsa. Adornar con las hojas de yerbabuena .